工作动态

首页>工作动态

校党委林进川书记看望慰问学校医护人员和食堂工作人员

 

7月20日下午,校党委林进川书记、尤国顺副校长带领相关职能部门负责人,看望慰问暑期坚守工作岗位的学校医护人员和食堂工作人员,送上学校的关心和问候,对大家的辛勤工作表示感谢。

在校医务室,林进川书记与医护人员亲切交谈,详细了解校医务室暑期值班值守情况。“做好校园疫情防控工作,医护人员责任重大”,林书记代表全校师生对学校医护人员自疫情发生以来为守护师生生命安全所付出的辛苦努力表示感谢。“现在虽然处于暑假期间,但是仍需做好常态化疫情防控”,林书记强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,持续做好疫情防控医疗保障工作,及时报告、妥善处置突发情况,全力守护好学校师生的身体健康和校园安全。他同时叮嘱大家要合理安排工作,劳逸结合,注意防暑,保障自身安全。

“由于疫情防控的原因,今年食堂的经济效益受到影响,你们坚守岗位,确保师生用餐安全和食堂服务质量,默默为学校做了很多贡献,很不容易。”在教工食堂,林进川书记对食堂工作人员的辛勤付出表示感谢。他详细询问暑假期间的食堂供餐情况,要求严把食品卫生安全关,加强采购、贮存、加工、配餐、留样等流程管理,同时尽量考虑留校师生的个性化需求,进一步丰富菜品供应,改进饭菜质量。林书记要求,食堂经营管理人员要严格落实学校疫情防控有关规定,加强服务保障人员的日常管理,严格落实体温检测和打卡制度,不瞒报不漏报,更好地保障师生在校用餐期间的身体健康和生命安全。(宣传部)

 

林进川书记一行看望慰问学校医护人员

看望慰问食堂工作人员